business-summary-1

「以誠意用心造藥,憑信譽繼往開來」

位元堂本著「以誠意用心造藥,憑信譽繼往開來」的宗旨,誠心宏揚中醫藥保健智慧,細心了解現代人的保健需要,提供全面兼優質的中藥產品及服務,力求開創中式保健新領域。

business-summary-banner

優良傳統 安舊立新

一個最為香港人熟悉、歷史悠久的中藥品牌 ﹣位元堂,一直秉承優良傳統,安舊立新,乃始創於清光緒 23 年(1897 年),由出身官宦的黎昌厚與數名志同道合之士創辦,依循傳統古法配方,虔製優質成藥,發揚中醫藥智慧。全心傳承中藥傳統。及後經其中一名始創人兼中醫師潘厚存的多番研究, 創製出第一代「養陰丸」,為當時的老百姓提供良方妙藥,廣受尊崇。直至 1952 年,位元堂從廣州遷往香港,並於1980年取得註冊商標,「位元堂藥廠有限公司」亦正式成立。

business-summary-2

品牌宗旨

時至今日,位元堂對藥材、產品的堅持始終不變,高度重視質量與品牌信譽,同時不斷求進,研發多元化的醫藥產品,將博大精深的中藥產品推廣至世界各地,遵從品牌創立宗旨。

business-summary-3

中醫保健專門店

位元堂亦用心了解現代人的保健需要,設立中醫保健專門店,為顧客提供一站式的中醫服務,引領中式保健行業步進新里程。而為了加強普羅大眾對中醫中藥的認識,位元堂更與各大機構合辦中醫中藥講座及免費中醫檢查等社會服務,全心奉獻,福澤社群。

business-summary-4

現代化的優質製藥

任憑時代變遷,位元堂恪守古方正藥,成功結合現代化的優質製藥技術和營運管理策略,嚴格監控產品質量,對旗下產品的功能性、安全性和方便性訂立最高標準,這三大要素亦是位元堂研發部在開發產品過程中嚴格遵守和追求的目標。憑藉品牌全面執行企業宗旨,成功鞏固了位元堂在中藥業界長盛不衰的地位。